Solo il titolo di questo post a leggerlo fa venire il diabete... In questo periodo per dissipare la malinconia ed i cattivi pensieri, ho sperimentato...
La prima foto mostra il primo dei miei esperimenti zucchero aromatizzato e colorato, bastano pochi ingredienti, è veloce da fare e può essere usato per fare dei regali alle amiche, oppure offrirlo al posto del normale zucchero quando si hanno ospiti
non vi metto la ricetta perché sul web ce ne sono a bizzeffe.
Il secondo esperimento invece riguarda le famose caramelle alla gelatina, le Gelee, gommose e golosissime, queste sono leggermente più complesse ma vale la pena provare.
Veniamo ai ricami, oggi è mercoledì ed in linea con la mia vena dolciaria vi mostro i miei progressi
vi ricordate il sal con Irene?
Avevo ricamato molto di più, ma ad un certo punto mi sono accorta di aver scambiato i colori, così pazientemente l'ho scucito e ricominciato... stendiamo un velo pietoso.
Non è finita qui, approfittando del fatto che sono in vena ho iniziato un ricamo che è nella mia lista dei da fare da tempo
Hansel e Gretel, si trova nella rivista
Creation point de croix n°23.
Mi sembra di aver detto abbastanza, buona giornata e a presto.
mmmmhh che bontà e bellezza insieme!!! bellissima l'idea delle zollette di zucchero!!! Hansel e Gretel sono nella mia lista da un sacco di tempo, pensa che volevo xxx sulla tenda, ma poi ho cambiato idea!
RispondiEliminache bella l'idea delle zollette e delle caramelle, potresti farne dei sacchettini a Natale!! Siamo in vena di dolci, bellissimi!
RispondiEliminaAdoro le caramelle alla gelatina. Soprattutto quelle alle more.
RispondiEliminaGnammete che buone! Mi viene l'acquolina in bocca. I ricami promettono bene:)) smack
RispondiEliminaWunderschön deine Stickereien.
RispondiEliminammh. Lecker die Süssigkeiten.
Liebe Grüße Manuela
Le zollette che romantiche le voglio provare !
RispondiEliminaI ricami che dire deliziosi e golosi anch loro
Bellissime le zollette,le caramelle alla gelatina le adoro!
RispondiEliminaI ricami sono davvero deliziosi,entrambi!
Buon lavoro
Un abbraccio
Letizia
Che meraviglia lo zucchero aromatizzato e colorato ma che belle le zollette che hai realizzato mi piacciono moltissimo. Sempre post molto utili e raffinati.
RispondiEliminavedo che ti sei data ai peccati di gola!... ma ne vale proprio la pena!
RispondiEliminaP.S. ti copierò gli zuccherini!!!
lori
Ma che bei "dolci" ricami cara Angela! Eh però non vale: ci fai vedere quelle adorabili zollette a forma di cuoricino, le gelatine morbide e poi...non ci dici come le hai fatte? Va bene, cercheremo nel web ma sono davvero belle a vedersi!
RispondiEliminaUn saluto, buonanotte
Susanna
lo zucchero aromatizzato era diventato un'regalo di diversi Natali fà e ben apprezzato ma le gelee....ti confesso di averci provato tante volte ma non mi sono mai venute...i tuoi zuccherini e le tue caramelle sono bellissime anche da vedere...un bel pensiero anche da regalare....come quella tortina ricamata....troppo golosa.....glo
RispondiEliminaCerto che non corri il rischio di annoiarti, sei un vulcano, proponi sempre cose e idee super!
RispondiEliminaBrava!
Mila
L'idea degli zuccherini la trovo straordinaria!!! mi piace tantissimo, spero di trovare un pò di tempo per provare ... non sono da meno i tuoi ricami ... bravissima ... ciao a presto ...
RispondiEliminaChe meraviglia quelle zollette che splendida idea. In effetti sarebbero dei bellissimi regali per le amiche. Io invece ingrasso solo guardandole!!! Bellissima la torta di fragole, e che noia quando dobbiamo disfare tutto il lungo lavoro! Che dire Angela, complimenti per le tue idee e buona continuazione! Baci, Dona
RispondiEliminaDavvero dolce il tuo post io poi sono una golosa!!!Le gelatine ne mangerei a quintali....devi passarmi la ricetta!!Ti capisco che nervoso quando devi disfare il ricamo sbagliato...ma hai ripreso bene e la crostata alle fragole stà crescendo!!Dolci baci restando in tema!!!ciao
RispondiEliminaMI PIACE TUTTO...MA IL RICAMO MI PIACE DI PIù..
RispondiEliminaBUON POMERIGGIO..
Fortissimi gli zuccherini!!!!!! Sono retrograda, non li conoscevo, che bellini!!! Brava brava per tutto: cucina e ricamo. Complimenti e buona domenica. Baci
RispondiEliminaEmi
Sei piena di idee, complimenti per i zuccherini, buonissimi!
RispondiEliminaBuona domenica da Beatris
thank you
RispondiEliminaسعودي اوتو
Ciao Angela... che dolce questo post !! XD ....hahah mi hai incuriosita con l'esperimento dei cuori di zucchero, mi sembra un'idea che lascia incantato ogni ospite! ...e mi piace tantissimo l'ultimo schema che hai intrapreso! un abbraccio :)
RispondiElimina