Allo scoccare della mezzanotte

Allo scoccare della mezzanotte

Pagine

mercoledì 17 giugno 2015

dolci, caramelle e zucchero

Solo il titolo di questo post a leggerlo fa venire il diabete... In questo periodo per dissipare la malinconia ed i cattivi pensieri, ho sperimentato... 
La prima foto mostra il primo dei miei esperimenti zucchero aromatizzato e colorato, bastano pochi ingredienti, è veloce da fare e può essere usato per fare dei regali alle amiche, oppure offrirlo al posto del normale zucchero quando si hanno ospiti
non vi metto la ricetta perché sul web ce ne sono a bizzeffe.
Il secondo esperimento invece riguarda le famose caramelle alla gelatina, le Gelee, gommose e golosissime, queste sono leggermente più complesse ma vale la pena provare.
Veniamo ai ricami, oggi è mercoledì ed in linea con la mia vena dolciaria vi mostro i miei progressi 
vi ricordate il sal con Irene?
Avevo ricamato molto di più, ma ad un certo punto mi sono accorta di aver scambiato i colori, così pazientemente l'ho scucito e ricominciato... stendiamo un velo pietoso.
Non è finita qui, approfittando del fatto che sono in vena ho iniziato un ricamo che è nella mia lista dei da fare da tempo
Hansel e Gretel, si trova nella rivista 
Creation point de croix n°23.
Mi sembra di aver detto abbastanza, buona giornata e a presto.







20 commenti:

  1. mmmmhh che bontà e bellezza insieme!!! bellissima l'idea delle zollette di zucchero!!! Hansel e Gretel sono nella mia lista da un sacco di tempo, pensa che volevo xxx sulla tenda, ma poi ho cambiato idea!

    RispondiElimina
  2. che bella l'idea delle zollette e delle caramelle, potresti farne dei sacchettini a Natale!! Siamo in vena di dolci, bellissimi!

    RispondiElimina
  3. Adoro le caramelle alla gelatina. Soprattutto quelle alle more.

    RispondiElimina
  4. Gnammete che buone! Mi viene l'acquolina in bocca. I ricami promettono bene:)) smack

    RispondiElimina
  5. Wunderschön deine Stickereien.
    mmh. Lecker die Süssigkeiten.
    Liebe Grüße Manuela

    RispondiElimina
  6. Le zollette che romantiche le voglio provare !
    I ricami che dire deliziosi e golosi anch loro

    RispondiElimina
  7. Bellissime le zollette,le caramelle alla gelatina le adoro!
    I ricami sono davvero deliziosi,entrambi!
    Buon lavoro
    Un abbraccio
    Letizia

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia lo zucchero aromatizzato e colorato ma che belle le zollette che hai realizzato mi piacciono moltissimo. Sempre post molto utili e raffinati.

    RispondiElimina
  9. vedo che ti sei data ai peccati di gola!... ma ne vale proprio la pena!
    P.S. ti copierò gli zuccherini!!!
    lori

    RispondiElimina
  10. Ma che bei "dolci" ricami cara Angela! Eh però non vale: ci fai vedere quelle adorabili zollette a forma di cuoricino, le gelatine morbide e poi...non ci dici come le hai fatte? Va bene, cercheremo nel web ma sono davvero belle a vedersi!
    Un saluto, buonanotte
    Susanna

    RispondiElimina
  11. lo zucchero aromatizzato era diventato un'regalo di diversi Natali fà e ben apprezzato ma le gelee....ti confesso di averci provato tante volte ma non mi sono mai venute...i tuoi zuccherini e le tue caramelle sono bellissime anche da vedere...un bel pensiero anche da regalare....come quella tortina ricamata....troppo golosa.....glo

    RispondiElimina
  12. Certo che non corri il rischio di annoiarti, sei un vulcano, proponi sempre cose e idee super!
    Brava!
    Mila

    RispondiElimina
  13. L'idea degli zuccherini la trovo straordinaria!!! mi piace tantissimo, spero di trovare un pò di tempo per provare ... non sono da meno i tuoi ricami ... bravissima ... ciao a presto ...

    RispondiElimina
  14. Che meraviglia quelle zollette che splendida idea. In effetti sarebbero dei bellissimi regali per le amiche. Io invece ingrasso solo guardandole!!! Bellissima la torta di fragole, e che noia quando dobbiamo disfare tutto il lungo lavoro! Che dire Angela, complimenti per le tue idee e buona continuazione! Baci, Dona

    RispondiElimina
  15. Davvero dolce il tuo post io poi sono una golosa!!!Le gelatine ne mangerei a quintali....devi passarmi la ricetta!!Ti capisco che nervoso quando devi disfare il ricamo sbagliato...ma hai ripreso bene e la crostata alle fragole stà crescendo!!Dolci baci restando in tema!!!ciao

    RispondiElimina
  16. MI PIACE TUTTO...MA IL RICAMO MI PIACE DI PIù..
    BUON POMERIGGIO..

    RispondiElimina
  17. Fortissimi gli zuccherini!!!!!! Sono retrograda, non li conoscevo, che bellini!!! Brava brava per tutto: cucina e ricamo. Complimenti e buona domenica. Baci
    Emi

    RispondiElimina
  18. Sei piena di idee, complimenti per i zuccherini, buonissimi!
    Buona domenica da Beatris

    RispondiElimina
  19. Ciao Angela... che dolce questo post !! XD ....hahah mi hai incuriosita con l'esperimento dei cuori di zucchero, mi sembra un'idea che lascia incantato ogni ospite! ...e mi piace tantissimo l'ultimo schema che hai intrapreso! un abbraccio :)

    RispondiElimina

GRAZIE PER IL COMMENTO